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BOUTIQUE CAFÉS
DE SPÉCIALITÉ TORRÉFIÉS
EN GRAINS OU MOULUS

yellow peak artisan torréfacteur de café de spécialité à pau pour professionnels et particuliers

Café Atitlan

Catégorie Étiquettes ,
Poids ND
Notes de dégustation

agrumes, équilibré

Variété

Bourbon, Caturra, Catuai

Altitude

1400m

Méthode de séchage

lavé

Ce café est cultivé dans une zone très humide et pluvieuse du Guatemala. Le village se situe au bord de la rivière Yatza et proche du lac Atitlan. L’eau du lac est d’ailleurs utilisée pour le procédé de fermentation du café.

Il est cultivé par de petits producteurs, qui utilisent des matières organiques comme fertilisant ; l’altitude à laquelle sont produits ces cafés limite beaucoup les maladies et insectes parasites du caféier.

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2 avis pour Café Atitlan

  1. PIAULT ANNETTE (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    bien parfumé

  2. Laulu

    Un café sur les notes d’agrumes, très « rafraîchissants » en slow coffee, avec une belle longueur en bouche.

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