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yellow peak artisan torréfacteur de café de spécialité à pau pour professionnels et particuliers

Cascara pour infusion

Catégorie Étiquettes ,
Altitude

1800m – 2000m

Méthode de séchage

naturel

Variété

Heirloom

Notes de dégustation

acidulé, hibiscus

Il s’agit de la peau et de la pulpe séchée de la cerise de café. Préparée en infusion chaude ou froide, son goût acidulé rappelle l’hibiscus. Ces cerises séchées sont très riches en anti-oxydants et en potassium. Elles contiennent très peu de caféine.

Notre Cascara vient d’une petite ferme d’Ethiopie, située dans la région Oromia. Cette exploitation utilise les pratiques de l’agriculture biologique pour produire du café et de la cascara.

2 avis pour Cascara pour infusion

  1. PIAULT ANNETTE (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    Cela est décontenançant de goûter l’arôme du café sous cette forme mais cela est doux et désaltérant

  2. Yves Bourut

    Salut a vous ,
    L’infusion se fait comme pour du thé .
    Faut-il une théière ou un casserole,?
    Dans l’attente de votre réponse.
    Bien à vous et bonne journée Yves

    • charlie (gestionnaire de boutique)

      Bonjour Yves,
      L’infusion peut se faire dans une théière comportant un filtre à thé ou une boule à thé.
      Vous pouvez également plonger la cascara dans la casserole contenant l’eau chaude, puis utiliser une passoire lorsque vous versez la boisson en tasse.
      N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions 🙂
      Très bonne journée !

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