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BOUTIQUE CAFÉS
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EN GRAINS OU MOULUS

yellow peak artisan torréfacteur de café de spécialité à pau pour professionnels et particuliers

Cascara pour infusion

Catégorie Étiquettes ,
Altitude

1800m – 2000m

Méthode de séchage

naturel

Variété

Heirloom

Notes de dégustation

acidulé, hibiscus

Il s’agit de la peau et de la pulpe séchée de la cerise de café. Préparée en infusion chaude ou froide, son goût acidulé rappelle l’hibiscus. Ces cerises séchées sont très riches en anti-oxydants et en potassium. Elles contiennent très peu de caféine.

Notre Cascara vient d’une petite ferme d’Ethiopie, située dans la région Oromia. Cette exploitation utilise les pratiques de l’agriculture biologique pour produire du café et de la cascara.

1 avis pour Cascara pour infusion

  1. PIAULT ANNETTE (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    Cela est décontenançant de goûter l’arôme du café sous cette forme mais cela est doux et désaltérant

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